preloader

您滿意的感受,是我們服務的動力

寄送前須知
logo

About Us

自2014年成立以來,速配通台灣在小三通盛況的年代中崛起,經歷了許多不法管道為貨物通關不擇手段的時刻。我們深刻見證了這些行為遊走在法律邊緣的情形。然而,速配通台灣在2015年作出了重要的轉型決定,不再以荒唐的理由來塞住客戶,而是轉向符合法規的通關渠道,確保客戶的包裹能夠穩定、順利地通關派送。自2015年以來,速配通台灣已經成功服務超過2萬名客戶,我們自信地宣稱,至少有超過9成的客戶對我們給予高度評價。這正是我們堅持選擇正確的合法通關方式和提供完整資訊的服務態度的回報。 2024年是我們的重要里程碑,經過一年的努力,我們獨立開發了符合資訊透明化和服務滿意理念的線上物流系統。這個系統不僅使客戶無需再受繁雜的資訊傳遞之苦,還能即時獲取包裹委託的所有相關資訊。我們的目標是透過這一線上系統,創造更簡便的寄貨流程,提供更高效的寄送體驗。

About Us
聯絡資訊
苗栗縣頭份市大成街72-1號
+886 37 687418
+886 963766700
service@supertaiwan.com.tw
線上留言客服
加入好友
bg-shape onion frame circle garlic roll roll roll tomato tomato tomato
大陸/香港多地區疫情嚴峻通告~~
最新消息 Mar 14, 2022

近日大陸/香港多地區疫情升溫,已有部分地區停止派送

若包裹在[海關通關放行後]
您的收件地址有因疫情封城無法派送的情況
海關那一端[會暫停放行包裹]

包裹將先置留在海關監管倉
直到您的[收件地址當地恢復派件]
海關才會完成包裹放行&通知取件轉派件

(疫情这问题,还是根据实际状况变化而产生)

會員主頁 線上運費估算 如何寄送
logo